Otro dato: en los últimos 17 años, el balance de expulsados para el Madrid es de -19, es decir le han expulsado 19 jugadores mas, que los expulsados de los equipos que se enfrentó.
EL balance de expulsados en el mismo periodo (17 años) para el Barcelona es de +44, es decir a los equipos a los que se enfrentó les expulsaron 44 jugadores mas de los que les expulsaron a ellos.
El algodón no engaña.

4 Años hace

Otro atraco del Barça, y van……, asi lo mantienen a 3 puntitos esperando el fallo nuestro para que se pongan en cabeza, si a eso unimos los puntos que nos han quitado esta temporada nos sale que ya deberiamos llevarles 10/12 puntos de ventaja, pero de esto se hablara hoy como máximo mañana los periodistas apesebrados (Gol TV, Sport,Mundo Deportivo,AS MARCA, La Cope etc etc) callaran y sacaran a relucir de nuevo el posible penalty a Morata en el Derbi.
Esto antes con Villar y ahora con Rubiales sencillamente porque los árbitros son los mismos, pero vendrá Diana a decir que Que casualidad que pasaba con Villar y con Rubiales también.

Diana
Diana
4 Años hace

Bueno, no vi el partido pero si los highlights.
1 gol: gol de Isco haciendo de 9 y Benzemalo en la banda.

4 Años hace

Acabó el casting de los hermanos Tonetti y la plaza quedó desierta por la falta de nivel para contar chistes. A alguno le convendría ser más prudente y abrigarse para no coger frió.
Partido serio como vienen siendo la mayoría con un equipo comprometido y sabiendo a lo que juega. Luego, se puede hablar de alguna individualidad que no estuvo a la altura. La poca presencia de Bale, un Benzemá fallón, e Isco, que hoy si hizo un muy buen partido. Las cesiones de Carvajal al portero que ponen los pelos de punta, y un Modric en verdadero líder.

Jupiter
4 Años hace

GRAN segunda parte. No han dado leña ni nada los animalicos de Hostiasuna. El colegiado muy majo repartiendo tarjetas a los nuestros. Para no decir que la Liga no está adulterada.
Bale ya no pinta nada en el Madrid y el 9 , me rio del 9.

Isco MUY bien, como casi todos.

Otra victoria complicada pero resuelta de forma BRILLANTE.

4 Años hace

Hoy hay que decir que Isco ha jugado muy bien y todo el equipo lástima la copa del rey pero quien sabe si contra la real ubieramos sacado los títulares y con este partido tan importante necesitambamos a todos frescos…

4 Años hace

por cierto MODRIC no te puedo querer masssss. Este tio será HISTORIA de las GRANDES DEL CLUB.

4 Años hace

Como dije en mi principio. Solo BALE me sacaría de quicio y así fué. Mal ZIDANE por ponerlo y por lo demás PARTIDAZO ante un rival dificil en casa. ENHORABUENA a pesar de vuestras lloranzas

Luis
4 Años hace

3 puntos importantes en un campo difícil.

Adolfo
EURO
4 Años hace

Hala hasta otra.

4 Años hace

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL JOVICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
MADRE DE MI VIDA CON QUE GANAS HA PEGADO.

4 Años hace

Bueno, a pesar de ZZ, tres puntos y seguimos en cabeza.
Hasta la próxima.
Buena suerte y muchas tardes

Ramon
Ramón
4 Años hace

Esto no se hace 3-1 y saca a Jovic en el 87. Otra ceballada del impresentable Pantalones

4 Años hace

Este real madrid va a ganar la champions?? Jajajajajajajajajajaja… que le hicieron a tu equipo ancelotti

4 Años hace

Muy bien en defensa en esta segunda parte.

4 Años hace

A lo mejor soy raro pero quitando los 15 primeros minutos me esta gustando el equipo , el Osasuna es su campo es muy complicado ademas de que siempre salen extra motivados contra el Madrid , a ver si aguantamos la victoria en la segunda parte

Adolfo
EURO
4 Años hace

La segunda parte va a ser durísima. Me extrañaría que el marcador quedara así.

4 Años hace

1-2 Queda lo mejor que suele ser las segundas partes. Animo muchachosssss

Adolfo
EURO
4 Años hace

Hola vengo del futuro. En el minuto 70 Zidane quita a Isco y Bale y pone a vinicius y kroos.

Perico
4 Años hace

Gol y balón parado estrategia de Zidane xd

Ramon
Ramón
4 Años hace

Qué bueno es Zidane, hace las cosas mal para que el rival nos humille y nuestros jugadores heridos en su orgullo se enrabieten y saquen el partido a base de coraje.