4 Años hace

Enhorabuena a tod@s

Jupiter
4 Años hace

Y lo importante, que eso cuenta, otro partido GANADO al VARcelona. Equipo de medio pelo engrandecido por las corrientes politiqueras que campan a sus anchas por España.

Jupiter
4 Años hace

La primera parte no estuvo nada clara, menos mal que se llegó al descanso con la puerta a cero. Aquí el jugador más destacado tuvo que ser por fuerza Courtois, que sacó alguna que otra demostrando que está a tope.
En la segunda se apretó más y se presionó mejor.

Seguimos viendo a ZZ sin mover el banquillo en condiciones ni a tiempo. Con ideas bastante planas y esperando que sus jugadores apaguen algún incendio que otro.
Los cambios como siempre, tarde y eso es el pan nuestro de cada día.
Se nos ha vuelto un cagón ZZ con sacar a gente en el minuto 90 y no saber resolver el partido mucho antes, entrenando al Madrid.
Sí entrenara al Oviedo ni te cuento. Que poco me gusta eso.

El City juega más deprisa y vertical que los del Taka-taka del Varcelona, así que o juegan los que mejor están de verdad o veremos a ver que pasa. Porque meter 2 goles allí y que no nos entre ninguno, lo veo dificil.

Y queda liga, 12 partidos nada menos. Esperando que el Varcelona siga pinchando, porque, sinceramente, no veo al Madrid ganar los 12.

Yoshi
Yoshi García
4 Años hace

Un partido en el que todos los jugadores han dado el cien por cien y aún así, el resultado nos mantuvo en vilo hasta el último minuto. Vinicius realizó su mejor partido desde que llegó y Zidane volvió a cerrar bocas.

Perico
4 Años hace

Todos los entrenadores que ha traído florentino ha jugado benzema, hasta Mou. Florentino es el único que no ha fichado a un delantero en condiciones ni a un entrenador de verdad.

Perico
4 Años hace

Florentino dimisión llevate contigo a zidane y Benzema.

Claudia
Claudia
4 Años hace

No he podido ver el partido. ¿Es posible la remontada en Champions?

Joselu-Sandoval
Joselu Sandoval
4 Años hace

Increible lo de Mariano, mira que no pisar el cesped y entrando la metes. El chico se ha ganado mas minutos junto con BRAHIM.

Ramon
4 Años hace

Una vez más se ha visto qe no es problema de la plantilla. A ver si abrimos los ojos.

Adolfo
EURO
4 Años hace

La segunda parte han jugado muy bien. Pero son tres puntos, y queda mucho. Hasta la próxima.

Diana
Diana
4 Años hace

No todos waldopz . Siempre he dicho que tenemos un equipAzo que se merece un 9 de verdad y un entrenador que no siga de terco con su compatriota.

Adolfo
EURO
4 Años hace

Al final el pelotón spengleriano reaparece.

Ramon
4 Años hace

Con Modric, Mendy y Mariano y un entrenador la primera parte habría sido otra cosa. No perdamos la perspectiva, que nos pudimos ir al descanso con 3-0.

Marowak
4 Años hace

Muy buena segunda parte del equipo a ver si seguimos asi

waldoppz
waldoppz
4 Años hace

Que huevos tenéis…… Dando la matraca que nos van a reventar… Y ahora salís con lo de Benzema…..

Lee
Lee Van Cleef
4 Años hace

Enorme mariano , magnifica segunda parte del madrid , justo vencedor , parece que no hemos perdido la liga todavia.