Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Yoshi
1 Año hace

En el minuto 57 Cristiano por el debutante Antony, autor del gol y que llegó hace tres días. Odegaard en el 50 falló solo a dos metros de la portería. Pero en el 59 empata su equipo por medio  de Bukayo Saka. En el 65 se repitió lo de la primera parte, el Arsenal atacando y en la contra Rahsford pone el 2-1. Minuto 72, Odegaard al banquillo. En el 74 Rashford de nuevo a la contra el 3-1. Desde el 2-1 el Arsenal se descolocó y el Manchester creció en confianza. Quizá sea el sistema de juego que deba desplegar el Manchester, defender en su campo y jugar a la contra, porque en ataque posicional en los primeros minutos del partido, lo intentó con toques sin peligro. Casemiro salió en el 80 y tuvo tiempo de interceptar con su testa un libre directo del enemigo. Cristiano puso ganas, pero le falta esa velocidad que antaño, en sus años de frescura le acompañaba. Los años no pasan en balde. Arteta se mantiene líder por un punto gracias al empate de ayer del City, y Erik ten Hag respira más tranquilo.
Alguno se dirá: ¡qué co.ño nos importa la liga inglesa! Solo puedo responder que me entretetiene y aprovecho los cuadros de diálogo para compartir experiencias. De paso comentar como le va a nuestros ex-jugadores en la Premier. Jugadores que escribieron la exitosa historia reciente del Real Madrid.

Última edición
Yoshi
1 Año hace

Una primera parte sin Casemiro ni Cristiano, con Varane concentrado queriendo agradar y a la vez desconfiado y sin liderato. No lo veo cómodo en la marca de Gabriel Jesús, teniéndose que ayudar ostensiblemente de las manos y los brazos para pararlo e impedir que se de la vuelta para ver la portería. Lo debió hacer bien porque el árbitro no lo vio o le pareció insuficiente. El Arsenal no encontró su habitual juego salvo esporádicos minutos justo antes de recibir un gol a la contra. El Manchester está muy lejos de convencer. Hoy debutó su último fichaje, él brasileño Antoni por el que se pago 87M£. Odegaard, salvo un centro al segundo palo que fue rematado de cabeza, no se vio. Si acaso decir, que fue protagonista por quitar el balón de los pies a un contrario que acabó en gol de su equipo con el 0-0. Pero el VAR dictaminó que fue falta y yo así también lo creo. Zancadilla y empujón.

Blancolejia
1 Año hace

Tal día como hoy hubiese sido el cumpleaños de Reyes. Su hijo está en categorias inferiores del areal Madrid y por lo visto promete ser incluso mejor que su padre. ¿Alguien que siga sus movimientos me lo confirma?

Yoshi
1 Año hace

AS debe ir más atrasado porque nada comenta del Real Madrid. Sí lo hace del Bayern.
Y ahora el M.U. ARSENAL.

Yoshi
1 Año hace

Eso es lo que cuentan en MARCA sobre por qué Haaland decidió ir al City.

madridistabrasileno
1 Año hace

Lo de Lewandowski es increíble!

Yo nunca me lo imaginaba que los bávaros iban a venderlo bajo ningún concepto… es el mejor 9 de la Década de largo. Tuvo pulso con Suarez primero y ahora con Benzema y Kane – Haaland es para esta Década.

Han rechazado 75M del Chelsea en el mercado de 2021/22 los bávaros.

Buena labor de Laporta, que puede no lograr los títulos, pero tiene equipo ilusionante de cara a afición, sponsors, tertúlias, etc.

Puede no ganar, pero van a dar batalla y dificilmente serán vergonzosos como las últimas campañas.

Esto es bueno para nosotros! Ahora el Madrid estaria más arriba si tuvieramos Mbappé, o Haaland. A ver si hay un nuevo depredador del área para suceder a Benzema!

Joselu-Sandoval
1 Año hace

Halaand era el hombre y después de él Lewandowski era el hombre. Mbappe y su cortinita de humo ha jodido la cosa más de lo que parece y a ver si no lo terminamos lamentando.

Yoshi
1 Año hace

Así de caprichoso es el fútbol, el Sevilla dominando y con ocasiones, una pérdida tonta en el medio campo y aguijonazo del Palancas.

Marowak
1 Año hace

Vaya palo de Ancelotti a Hazard y Asensio asegurando que si se va ganando no hace falta que salgan , el problema es que el otro día con empate hasta el 88 tampoco salieron ,que vamos lo que vengo diciendo que ni ellos ni Mariano cuentan para nada .

Yoshi
1 Año hace

Haaland vuelve a estar ahí, donde se empujan.

1 Año hace

Yo he visto un buen partido nuestro, pero no mandamos en el partido.

El Betis tuvo la suya, tuvieron muchas contras desperdiciadas, algunas de 3 contra 3… fue un partido igualado, ganado por nuestra competitividad.

Lo increíble sigue siendo Modric, está mejor que en los años del tricampeonato de Champions. Hoy he visto carregar un balón de contra desde nuestra área hasta el campo adversário, remata de izquierda ajustado, de derecha de tresdedos en la misma posición, recuperación de balón, divididas, el hombre para mi ya se deberia renovar!

Bruno
1 Año hace

Después del empate, el partido fue nuestro. Muy atenta la defensa rival cortando pases gol y combinaciones por dentro sino hubiésemos goleado, pero lo más importante era ganar.

Yoshi
1 Año hace

Ponga un Tchouameni en su vida.

PedrinhoMurcia
1 Año hace

Victoria importante y líder solitario. El mejor Thou y Militao espectacular.

1 Año hace

Marowak, creo que el trantran está entrañado en este equipo.

Dificilmente veo este equipo jugando a poner 2 o 3 goles de ventaja.

RM65
1 Año hace

El payaso de Joaquín por el suelo como siempre….vaya un subnormal….puto acabado…

Marowak
1 Año hace

Ya vamos ganando y en vez de buscar el tercero a regalar el balon al Betis , es que no aprendemos

1 Año hace

Independientemente de si benzema esté bien o mal, este equipo necesita un 9 referencia .

1 Año hace

Este equívoco de Benzema es uma diferencia a Lewandowski. De estas el polaco no falla.

Pero Benzema te da cosas que el polaco no te dá, como esta construción de jugadas.

Yoshi
1 Año hace

Al amigo de Cristiano, el tal Eduardo, le ha fichado Movistar para poner cara de gilipollas (glp) en las entrevistas.

1 Año hace

Vini algo individualista busca mucho el tiro a portería. Tuoumeni un pulpo va para crack. Realmente deberíamos ir ganando bien

Marowak
1 Año hace

En ataque excesiva dependencia de Vinicius , a Benzema le veo lento en el remate y desacertado en los pases no ha empezado bien la temporada , Rodrygo bien y Tchouameni expectacular ,lastima de remate que le han sacado

1 Año hace

Muy bueno primer tiempo. Lo no gusta es la salida del balón desde atrás mucho pase diagonal y portero que es absurdo

Yoshi
1 Año hace

Carvajal pierde la posición empata el Betis. A renglón seguido Vinicius pierde una ocasión de las que no se fallan. En justicia, por dominio y ocasiones deberíamos llevar un marcador favorable.

1 Año hace

Tchouameni es increíble, gana la dividida despues va y gana la otra, jugadorazo!

El Madrid debe tener critério para hacer el gol, el Betis está cerrando bien nuestro remate diagonal.

Mejor jugada es llegar a línea de fondo y centrar hacia atrás.

RM65
1 Año hace

Una vez el betis a la portería y gol….El nadrid ha tenido tres goles ya…..no se está jugando mal….la posesión del betis es en el centro del campo….con poco peligro….hace falta un poco más de control y de suerte….