Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
madridistabrasileno
11 Meses hace

Preocupaba el calendário, con solo 3 dias tras una final! No es un resultado idílico, pero los moveles están salvados, y con descanso no hay que temer. Si caer, vamos hacerlo de pie! Pero me da a mi que Vinicius así, Benzema descansado, otra cosa va sonar en Manchester! Sí se puede! A apoyar y Carletto a rotar!

Queremos Mariano y Hazard en esta próxima rodada de Liga!

HALA MADRID!

Marowak

Ya esta confirmando que el balon salio de banda en la jugada del empate de ellos ,una lastima

Perico

Si hubiérmos mantenido el 1-0… el partido en la segunda parte no era necesario ir a por él ibamos ganando. No es mal resultado pero si ellos marcan primero se va a poner difícil meterles dos goles pero a confiar. En Manchester creo que yo pondría a Camavinga de centrocampista con valverde de extremo y alaba de lateral.

Blancolejia

Se notan los años en los jugadores. Benzema,Modric e incluso en Kroos.
Camavinga es un puto animal a pesar de sus errores,que por otro lado es normal a su edad.
Rudigerd me está callando la boca
Rodrigo sigue en un nivel altisimo.
Y ya lo de Vinicus no tiene nombre se mea en Halaand en Mbappe y quien le salga del nardo.
Es el mejor del mundo ahora mismo se ponga como se ponga el anti, Halaand le come los huevos

Yoshi

Benzema es una sombra.

Última edición

Próximo partido Benzema más descansado, Militao de vuelta, va a ser difícil, pero tenemos cositas a decir.

Vamos apoyar! El bicho puede ser controlado!

una pena el gol de De Bruyne, cuando el City estaba en laa cuerdas, con nuestro segundo gol madurando… empezó con un corner con un toque en la mano del central del City no pitado, despues un balón que salió por Bernardo Silva tambien no pitado.

Marowak

Muy bien Rudiger , Camavinga pese a su fallo en el gol ,Vini y Rodrygo y el peor una vez mas Benzema , le necesitamos para ganar alli

PedrinhoMurcia

A mi me ha gustado MUCHO el Madrid. CAMAVINGA – VINI – son la hostia. Vaya jugadorazo el francés donde lo pongas. QUE SALVAJE.
HALA MADRIDDDD

Marowak

Nos ha marcado el City el mismo gol que el Osasuna , remate solo desde la frontal , queda la vuelta y no hay miedo . Hala Madrid

Perico

Teníamos un 1-0 y nos hemos ido a por el partido cuando teníamos que haber seguido como en la primera parte.

Modric y Benzema no están al 100% demasiado que hemos empatado y podiamos haber marcado otro gol pero bueno queda el otro partido allí.

Con ese arbitraje no ganariamos jamás.

Ahora buen resultado, recuerdense que venimos de una final hace 3 dias…

AHORA A DESCANSAR LOS TITULARES CARLETTO! Tenemos lo suficiente para ganar en Manchester!

Arbitraje vergonzoso, via libre para Rodri batir en todos en el mediocampo saliendo sin tarjeta! Hasta una contra el trencilla este ha blocado.

1 – 1

Ya es hora de salir Modric y Kroos… el gol fue falta de piernas para frenar a De Bruyne, Modric estaba metros detrás en el marcaje.

Marowak

Dos manos que no pitan y nos empatan , en fin ,Hala madrid

Con ese arbitro no da para ganar… VERGUENZA

VAMOOOS

Perico

Hemos defendido mejor cuando valverde se ha puesto en la derecha para ayudar a carvajal que estaba muy solo. El marcaje a Haaland bien que sigan así y a aprovechar otra oportunidad en ataque. A por el segundo tiempo.

Gaussiano

Hola a todos. Partido muy táctico. Nadie quiere cometer errores y hay que sacar agua de las piedras. Hay que sacar una renta de, mínimo, dos goles, para poder ir a Manchester a jugar un partido serio como el de ahora porque va a ser un hervidero.